['Loading...']
8 (916) 123-45-78 Пн—Вс 9:00—17:00
0
0
0
Блоги
Календарь

В 2018 году на выставке SIHH, Audemars Piguet, представили эти зеленые керамические часы, которые имеют специальное название «Combat».

Таким образом, они сразу привлекли внимание производителей часов-реплик на нашем рынке, которые сразу воспроизвели ее и оснастили одним кварцевым механизмом, качество оставляло желать лучшего. Позже появились часы 1:1 с оригиналом. Они представлены в нашем обзоре.

Основное, что эти часы с зеленым керамическим безелем оснащены клоном механизма Audemars Piguet A3126, который был досконально исследован и воспроизведен. A3126 обладает чрезвычайно высокой точностью и надежностью.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore имеют большой размер корпуса, в том числе эта модель Combat. Ее корпус имеет диаметр 44 мм, толщина почти такая же, как у оригинала, то есть 16 мм. Корпус идеально обработан, фактура шлифовки на лицевой панели и корпусе обращена в одном направлении, кромка корпуса отполирована до гладкости. Высококачественная отделка корпуса не только обеспечивает хороший комфорт при ношении, но и отражает передовую технологию изготовления часов.

Безель этой реплики Audemars Piguet Combat полностью изготовлен из керамики зеленого цвета, а обновленное браширование в этой версии дает вам очень хорошее визуальное наслаждение. Лицевая панель и задняя крышка плотно фиксируются восемью винтами через средний корпус, в центре задней части корпуса - прозрачное сапфировое стекло. В целом, корпус имеет не только высококачественную отделку, но и полностью повторяет по структуре оригинал 1:1. Каждая часть корпуса на реплике может быть заменена подлинными часами.

Гильошированный циферблат кремового цвета, Часовые метки-указатели имеют серебристый край и посеребренное покрытие по центру. Три дополнительных циферблата черного цвета, циферблат в 12 часов - указатель секунд, у него маленькая серебряная стрелка. 30-минутный и 12-часовой счетчики хронографа в 9 и 6 часов имеют маленькую стрелку коричневого цвета. Все указатели имеют белые маркеры. С левой стороны окна даты на 3 часах есть логотип «AP» серебристого цвета и черная надпись «AUDEMARS PIGUET» внизу. Центральная секундная стрелка хронографа также имеет коричневый наконечник. Светящееся покрытие на часовых метках, часовых и минутных стрелках имеет зеленый свет и прекрасно видно в темноте. Окно круглой даты, установленное на 3 часах, имеет белый шрифт на черном фоне, он хорошо читается. Одним словом, циферблат этой реплики Audemars Piguet не только имеет высочайший уровень имитации, но также имеет три вспомогательных функции, которые работают так же, как оригинал.